Des prestations adaptées et spécialisées

Votre projet est unique, nous avons les moyens de vous aider à le réaliser. Un accompagnement personnalisé et des conseils appropriés pour débuter ou poursuivre votre projet de vente directe.

Nos prestations répondent à vos demandes. De l’entrée de votre matière première à la sortie de nos ateliers, nous sommes le maître d’œuvre de vos recettes et de vos attentes. Nos équipes de bouchers et techniciens de production respectent un savoir faire traditionnel ainsi que la règlementation « hygiène et sécurité alimentaire » en vigueur. De plus, notre équipe technico-commerciale vous conseille sur la faisabilité et les tendances du marché.

À l’heure de la demande croissante sur le marché de la production locale et artisanale, privilégiez la qualité et le savoir-faire !

Découpe et produits frais

Découpe et produit frais

Une équipe de bouchers qualifiée et expérimentée vous propose une découpe personnalisée selon votre demande (poids, épaisseur, pieçage).

Ils travaillent selon un cahier des charges spécifique défini avec chaque client et réajusté si besoin à chaque production.

Produits stérilisés et pasteurisés

Ici, notre équipe cuisine artisanalement des recettes traditionnelles du Sud-Ouest, en s’adaptant à vos attentes spécifiques.

Vos viandes sont hachées, assaisonnées, et cuisinées selon des recettes variées et mise au point ensemble.

Produits stérilisés et pasteurisés

Les produits de salaisons

Les produits de salaisons

Nous disposons aussi d’un atelier performant de petites salaisons hachées (saucissons, chorizos, saucisses sèches).

Nos équipes assurent quotidiennement la fabrication artisanale de petites salaisons du Sud-Ouest.

Jambon de Bayonne igp

Vos jambons frais (ou épaules à saler) sont confiés à nos équipes en charge de toutes les phases de transformation en jambon de Bayonne IGP.

Le cahier des charges Jambon de Bayonne IGP est scrupuleusement suivi et appliqué tout au long du process.

Notre savoir-faire, acquis grâce à de longues années d’expérience, est aussi nourrit par une passion sans faille envers le terroir gastronomique de notre région.

Tranchage et conditionnement

Le lieu de tranchage est une zone sensible appelée «zone blanche» où l’opérateur doit respecter de strictes règles d’hygiène (port de gants, masque, charlotte et surblouse).

Vos pièces séchées ou cuites peuvent être tranchées par notre équipe spécialisée.

Nous disposons d’une ligne de tranchage automatique précédant une thermoformeuse afin de conditionner sous atmosphère protectrice vos produits finis. A l’issue de cette opération, vos barquettes ou plateaux sont étiquetés de manière automatique.

Service qualité, logistique & maintenance

Une équipe polyvalente est à votre écoute pour finaliser votre projet, tout en tenant compte des règles d’hygiène en vigueur et de leurs évolutions.

Nos installations bénéficient de nombreux agréments tant à l’export que nationaux (agrément BIO, agrément traitement et transformation de venaisons, export US, Japon, et différents pays tiers). Vous pourrez pour votre compte, bénéficier de ces agréments si besoin.

Service qualité et logistique

Encore quelques mots...

Au fil des années, des services spécialisés ont vu le jour dans l’objectif commun de servir au mieux les intérêts de nos clients. Service qualité, production, logistique, comptabilité, maintenance et technico-commercial travaillent ensemble tous les jours pour améliorer continuellement nos prestations.

C’est ainsi que, selon votre projet et son avancement, vous serez amenés à rencontrer différents spécialistes, sous la responsabilité et l’engagement de la direction.

De plus, nous avons à cœur de former des apprentis sur différents secteurs, et leur permettre à leur tour de rejoindre nos équipes

Notre récent engagement RSE est le reflet de nos valeurs sociétales et environnementales. Nous revendiquons le respect, le bien faire, le bien être et le bien vivre ensemble.